GUSTA RUFINA 2011 – Parte II. Serata di Gala a Obikà
GUSTA RUFINA 2011 – Parte II. Serata di Gala a Obikà
L’architettura classica ed essenziale di Palazzo Tornabuoni incornicia l’atmosfera
elegante del ristorante Obikà dove si è tenuta la cena di Gala che ha dato il via agli eventi del GustaRufina 2011.
Tutti i produttori del Consorzio, il sindaco di Rufina, la stampa specializzata e altre personalità di spicco si sono incontrati per scambiarsi idee, opinioni e strategie per l’attività di questo piccolo consorzio.
Proprio la stretta coesione dei membri del Chianti Rufina e il clima disteso e familiare di queste riunioni innescano la forza per promuovere il lavoro, il territorio e i sapori di casa nostra.
Non dimentichiamo infatti che questo vino viene prodotto proprio poco oltre i centri urbani di Firenze e Pontassieve, dove si ritrovano le prime aree intensamente coltivate e i colli più alti.
Insomma, nel Chianti Rufina, si può assaporare il gusto della terra fiorentina:
Amabile, Corposa, Rustica. Un gusto che gli appassionati di vini, soprattutto all’estero, ricercano e stimano.
A seguire, pubblicheremo qualche locale in cui vale la pena assaggiare del buon Chianti Rufina (e non solamente durante la settimana del GustaRufina…!)
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