Visita al Podere il Pozzo della Saizeriya
Visita al Podere il Pozzo della Saizeriya
Come una tradizione consolidata, anche quest’anno siamo lieti di ospitare il personale tecnico dei ristoranti Saizeriya in visita al podere Il Pozzo, zona di produzione delle nostre uve.
As an established tradition, also this year we are pleased to host the technical staff of the restaurants Saizeriya with the visit the farm Il Pozzo, the production area of our grapes.
Il fulcro dell’incontro è l’occasione di mettersi a tavola e parlare, confrontandosi, delle esperienze rispettive nel campo enogastronomico. Durante questi pranzi, in cui regna la cucina tradizionale toscana, si viene a creare un momento conviviale dove cogliere spunti e idee in presa diretta.
Il racconto del cibo e degli elementi a esso collegati riempe da sempre pagine e pagine di saggi, manuali di cucina e addirittura romanzi. Anche la storia di questi professionisti giunti dal giappone è permeata di riferimenti a pranzi, cene, piatti, bevute. Per loro il nesso che corre tra mangiare e vivere è talmente imprescindibile da non tradire in nessuna occasione l’eleganza dell’arte culinaria. Ogni commento sui nostri prodotti eleva la nostra percezione del gusto; ogni critica arricchisce il nostro bagaglio culturale per farci tendere all’eccellenza.
Ringraziamo per aver rinnovato ancora una volta la preziosa collaborazione.
The centre of the meeting is the opportunity to sit at a table talking and discussing about the personal experiences in the field of food and wine. During these lunches, where reigns the traditional Tuscan cuisine, it creates a convivial moment which captures insights and ideas in real time.
The story of the food and the elements connected to it always fills pages and pages of essays, novels and even cookbooks. Even the story of these professionals, came from Japan, is filled with references to lunches, dinners, dishes, drinking. For them the link that runs between eating and living is so essential that not to betray in no occasion the elegance of the culinary arts. Any comment about our products elevates our perception of taste; any criticism enriches our cultural baggage to make us strive for excellence.
Thank you once again of the renewed cooperation.
0 Comment